Ingredientes:
Para a casca:
250 g de Cobertop Ao Leite
Para a finalização da casca:
100 g de Bel Mega
Materiais:
Forma de 3 partes para ovo de Páscoa de 250 g
Pincel de silicone
Modo de Preparo
1) Casca: derreta o Cobertop Ao Leite e reserve 50 g da cobertura. Com o restante, molde as duas cascas na forma de 3 partes e leve à geladeira até ficarem opacas. Desenforme.
2) Finalização: corte os bombons Bel Mega em fatias de 0,5 cm. Derreta novamente os 50 g de cobertura reservados e, com o pincel de silicone, utilize-a para ir colando os pedacinhos de bombom na superfície das cascas. Deixe secar sobre a bancada por cerca de 10 minutos, até que os bombons se fixem, e embale em seguida.
Variação: após colar os bombons na casca, você pode banhá-la – isso aumentará o shelf life do ovo. Coloque a casca sobre uma grade, com uma forma embaixo, e despeje a cobertura derretida sobre ela. Dê leve batidinhas para retirar o excesso, transfira para uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar. Para o banho extra, acrescente 400 g de Cobertop Ao Leite à lista de ingredientes (use a cobertura recuperada na forma para fazer outras receitas).