Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Almôndegas ao Delicioso Molho de Tomate Triturado

Ingredientes:

500 g de carne moída (coxão mole)

2 ovos

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1/2 cebola picada

sal e pimenta a gosto

Molho

1/2 cebola picada

1 alho picado

3 colheres (sopa) óleo

1/2 xícara de chá de água

1 cubo de caldo de carne

1 pitada de açúcar

sal, pimenta e salsinha a gosto

340 g de tomate triturado EKMA

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de uma 45 unidades).

3. Aqueça em uma panela 2 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem douradas. Reserve-as

4. Refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate triturado EKMA, a água, o caldo de carne e os demais temperos e deixe ferver em fogo médio.

5. Ao levantar fervura, adicione as almôndegas fritas. Tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos.

6. Adicione a salsinha.

Bom Apetite!

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: almôndegas, ekma, MegaG, molho de tomate, receita,