Ingredientes:
½ caixinha de leite condensado Italac
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
⅓ xícara de manteiga de primeira qualidade Italac
2 ovos
⅔ xícara de leite semidesnatado Italac
1 sachê de fermento biológico (10g) ganache
1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque o fermento, leite, açúcar, leite condensado, manteiga (em temperatura ambiente), ovos, farinha e o amido. Bata com o batedor de massa da batedeira até a massa ficar homogênea e soltar das laterais, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e com a ajuda de um cortador corte em círculos médios e depois um círculo pequeno no meio da massa, coloque em uma assadeira enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Em uma panela aqueça um pouco de óleo para fritar as rosquinhas. Faça uma cobertura de acordo com seu gosto e sirva.
Fonte: https://www.italac.com.br/receitas/rosquinha-de-leite-condensado/