Home | BLOG
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço do Cliente

Deliciosa Rosquinha de Leite Condensado Italac

Ingredientes:

½ caixinha de leite condensado Italac
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
⅓ xícara de manteiga de primeira qualidade Italac
2 ovos
⅔ xícara de leite semidesnatado Italac
1 sachê de fermento biológico (10g) ganache
1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Na batedeira coloque o fermento, leite, açúcar, leite condensado, manteiga (em temperatura ambiente), ovos, farinha e o amido. Bata com o batedor de massa da batedeira até a massa ficar homogênea e soltar das laterais, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com um rolo e com a ajuda de um cortador corte em círculos médios e depois um círculo pequeno no meio da massa, coloque em uma assadeira enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.

Em uma panela aqueça um pouco de óleo para fritar as rosquinhas. Faça uma cobertura de acordo com seu gosto e sirva.

Fonte: https://www.italac.com.br/receitas/rosquinha-de-leite-condensado/

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: italac, leite condensado, MegaG, receita, rosquinha,

    Motivo:

      Motivo: