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Delicioso Filé Mignon Plena Recheado com Champignons

Ingredientes:

Filé Mignon Recheado

1 peça de 1,5 kg a 2 kg de Filé Mignon Plena limpo
1 pãozinho amanhecido
½ tablete de caldo de carne
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 bandeja de cogumelos champignons em fatias
½ cebola picada
Salsa picada
1 colher de chá de orégano
Bacon picado
Sal e pimenta-do-reino

Marinada

3 tomates picados
1 cebola em rodelas
1 copo de vinho tinto seco
2 folhas de louro
Ramos de salsa
1 dente de alho picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara de chá de azeite extravirgem
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Dissolva o tablete de caldo em 1 xícara de água. Amoleça o pãozinho nesse caldo, esprema e reserve.
Misture muito bem o queijo, os cogumelos, o pãozinho, o bacon e os temperos. Corte o Filé Mignon como uma manta, recheie com essa mistura, enrole e amarre a carne firmemente com um barbante. Salpique sal e pimenta-do-reino e reserve.
Misture todos os ingredientes da marinada (menos a farinha) num saco plástico bem grosso. Coloque o filé recheado dentro dele, feche bem e deixe de um dia para o outro na geladeira.
No dia seguinte, tire o Filé do saco (reserve a marinada), coloque numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 90 minutos ou até chegar ao ponto desejado.
Bata o caldo da marinada no liquidificador, coe e engrosse no fogo com 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ copo de água.
Fatie o Filé e sirva com o molho apurado.

Fonte: www.plenaalimentos.com.br/metareceitas/file-mignon-recheado-com-champignons/

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