Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Delicioso Risoto de Mortadela

Ingredientes:

Mortadela Bologna Ceratti
Manteiga – 2 colheres (sopa)
Cebola picada – 1 colher (sopa)
Arroz para risoto – 2 xícaras (chá)
Vinho branco seco – 1 xícara (chá)
Caldo de legumes – 5 xícaras (chá)
Creme de leite – 1 xícara (chá)
Queijo ralado – 100 g

Modo de Preparo

1- Manter o caldo de legumes aquecido;
2- Cortar a Mortadela Bologna Ceratti em tiras e reservar;
3- Refogar a cebola na manteiga até dourar;
4- Juntar o arroz e refogar;
5- Colocar o vinho branco e mexer até evaporar;
6- Acrescentar aos poucos o caldo de legumes, uma concha por vez, até o arroz ficar al dente.
7- Quando o arroz estiver quase secando, juntar a Mortadela Bologna Ceratti, o creme de leite e o queijo ralado para finalizar

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: ceratti, MegaG, mortadela, receita, risoto,