Ingredientes:
Massa:
• 1 tablete de fermento biológico
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 200 ml de leite morno
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 pitada de sal
• 1 xícara chá de batata cozida e espremida
• 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar)
• Farinha de trigo suficiente
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 200 ml de leite morno
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 pitada de sal
• 1 xícara chá de batata cozida e espremida
• 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar)
• Farinha de trigo suficiente
Mini Hambúrguer:
• 400g de Cheddar Cremoso D’allora®
• 1kg de carne moída
• 1 pacote de creme de cebola
• 1kg de carne moída
• 1 pacote de creme de cebola
Modo de Preparo:
Amasse o fermento com o açúcar misturando até o fermento derreter. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura. Deixe descansar por 20 minutos antes de usar. Abra a massa com 0,5 cm (espessura) e corte o disco com 7cm (diâmetro). Espete o mini hambúrguer, previamente grelhado, no palito de churrasco, coloque sobre a massa e cubra com uma porção de Cheddar Cremoso D’ALLORA®. Cubra com outro disco de massa e aperte as bordas fechando bem. Pincele gema de ovo batida e salpique gergelim. Leve para assar, em forno pré-aquecido, por 20 minutos