Ingredientes para a casca:
250g de Chocolate Genuine Meio Amargo
Modo de Preparo:
1 – Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um bowl de plástico ou vidro e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, sem mexer na potência, cada vez que parar, mexa o chocolate. Repita a operação até que esteja todo derretido.
2 – Faça a temperagem e molde em forminha de Ovo para 500g. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos até que a forminha fique opaca. Retire e reserve.
Ingredientes Recheio:
1oog de Chocolate Genuine ao Leite
50ml de Creme de Leite
1 colher (chá) de Café Solúvel em Pó
1/2 colher (café) de Canela
150g de Cream Cheese
Ingredientes Cappuccino:
Chocolate Genuine ao Leite
1 colher (sobremesa) de Café Solúvel
1 colher (café) de Canela em Pó
Modo de Preparo:
1 – Faça a trufa de Cappuccino, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite. Depois, o café e a canela. Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar bem macio, acrescente a trufa e bata até homogeneizar todo creme. Reserve.
2 – Montagem: Pegue a casca de 500g e recheie com o Cappuccino. Polvilhe Chocolate Genuine em Pó 33% e Canela em pó. Decore com arabesco de chocolate ou algum personagem de Páscoa (coelhinho ou cenoura).
Fonte: https://chocolategenuine.com.br/ovo-de-colher-cheesecake-de-cappuccino/