Ingredientes:
• 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
• Meia cebola picada
• 1 dente de alho
• 5 tomates (sem sementes, triturado)
• 3 pitadas de sal
• 1 xícará de água
• 1 colher de sopa de mistura para correção de molho de tomate Ajinomoto versão queijo
• 10 unidades de massa rápida de pizza (aberta em discos)
• 1,8 Kg de mussarela (ralada)
• 2 xicaras de folhas de manjericão
Modo de Preparo:
1. Prepare o molho: em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
2. Acrescente o tomate, o sal e a água. Misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 1 hora, ou até formar um molho encorpado. Adicione a Mistura para Correção de Molho sabor Queijo Ajinomoto e misture. Retire do fogo e reserve.
3. Em um disco de pizza de espalhe 50 g do molho de tomate reservado, espalhe 180 g da mussarela e, por cima, distribua folhas de manjericão. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
4. Leve para assar em forno à lenha, preaquecido em temperatura muito alta (cerca de 450 graus) por 4 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.