Controle de custos: aprenda a implantar no seu restaurante
Confira algumas dicas para fazer um controle de custos mais eficiente em seu restaurante e ter mais resultados positivos no negócio!
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Ingredientes: 3 batatas médias fatiadas bem finas 2 cebolas médias fatiadas bem finas Sal a gosto 1 e meia xícara …
Fritada de Forno com Deliciosa Sardinha Gomes da Costa Leia mais »
Entenda o papel do fornecedor de alimentos durante as crises e veja quais são as iniciativas que eles podem oferecer para o setor de Food Service!
A ideia da Mega Ação do Bem começou em 2015, com o intuito de desenhar um futuro mais feliz para …
Ingredientes para a casca: 250g de Chocolate Genuine Meio Amargo Modo de Preparo: 1 – Pique o chocolate em pedaços …
Ovo de Colher – Cheesecake de Cappuccino com delicioso chocolate – Genuine Leia mais »
Algumas feiras gastronômicas de 2021 acontecerão presencialmente e outras em formato híbrido. Confira o que deve ocorrer nos principais eventos!
Fornecedor: Yaí Produtos: Chás e Sucos Local: Retira Sto. Amaro
Receita: Arroz Doce Fornecedor: Camil e Piracanjuba Produtos: Arroz Camil e Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba Local: Retira Sto. Amaro Receita: Pêssego em Caldas com Chocolate …
11/06/2021 Degustações Retiras – VGP e Sto.Amaro Leia mais »
Receita: Espetinho de Mussarela, Salame e Azeitona Fornecedor: Tradição, Aurora e Bruzzo Produtos: Mussarela Tradição, Salame Aurora e Azeitona Bruzzo Local: Retira Sto. Amaro …
14/05/2021 Degustações Retiras – VGP e Sto.Amaro Leia mais »
Receita: Sanduíche de Peito de Peru com Queijo Branco e Molho Rosé Fornecedor: Ipanema, Rezende e Heinz Produtos: Queijo Minas Frescal, Peito …